Chanel ROUGE RADICAL

Увидев первые свотчи осенней коллекции Chanel, я была уверена, что полупрозрачный лак Rouge Radical – тинт. Как же я удивилась, когда оказалось, что это ярчайшее стекло. О капризном “характере” лака в нанесении и носке напишу ниже, но для любителей красного в маникюре и интересных текстур – это абсолютный must have.

When I saw first swatches of Chanel Autumn 2016 collection I was sure that a nail polish Rouge Radical is a tint. So I was so surprised that it’s bright glassy polish. It’s not easy to paint it but if you like red nails and unusual textures you have to try it.

 

image

Лакоманьяки окрестили Chanel530 “киселем” за довольно тягучую консистенцию. На первом слое это не так заметно, а вот второй нужно укладывать быстро, чтобы он не потянул нижний.

Some nail polish bloggers call Chanel530 “glue”. It’s a bit thik. You should be fast and skilled to paint it on the second top. Otherwise you’ll get lots of “bubbles”.

image

Но результат стоит усилий. Глянцевость и яркость оттенка меня лично очень порадовала. Обожаю такие жиднерадостные тёплые оттенки на руках, особенно в конце лета – начале осени.

If you manage with some difficulties during painting process you’ll se an amazing result! I really like resilient shades in the end of summer. They make me forget that cold autumn is so close…😫

image

На мне лак смотрится за шаг до неона. Не морковь, но и не корал, скорее спелая алая рябина с оранжевой ноткой. Многим не нравится его прозрачность и видимость свободного края ногтя. Но для меня как раз в этом и “фишка” лака. Красных кремов и так уже десятки, а вот “стёклышки” – редкие экземпляры.

Depending on the shade of your skin Chanel Rouge Radical could be neon or even bright orange. Some ladies don’t like this thin density and visibility of the nailbeds. For me it’s an advantage thought.

image

Я нанесла Rouge Radical в 2 слоя на базу OPI и покрыла топ-сушкой KBS-shimmer. Первая – чтобы предотвратить окрашивание ногтевой пластины, вторая – скрыть пузыри.

I used OPI base coat, 2 coats of Chanel530 and 1 top coat KBS-shimmer.

 

image

На макро  видно следы “преступления” из-за слишком щедрого слоя лака:( К счастью такая “газировка” вылезла лишь на двух ногтях, но сам факт неприятен для люкса.

You can see “bubbles” even under the top coat. Fortunately I found the, only at two nails.

image

Rouge Radical на солнце притворяется оранжевой морковкой.

Rouge Radical looks like an orange carrot in the sun.

image

image

image

Порывшись в своей коллекции я обнаружила пару “родственников”. Ближе всего к Chanel оказалась бюджетная Colorama 321, но она все же плотнее. Я бы назвала её текстуру “креле”. А вот Rouge Radical – эталонное стекло.

Also I found some glassy “relatives” in my collection. The closest to Chanel is Colorama 321 but it’s not so clear. I would rather call it “jelly” while Chanel is pure “glass”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *